-->


16 maio 2017

DIVÃ NA COZINHA




Imagem inline 1

Imagem meramente ilustrativa


Olá Divas! Seguindo nossas dicas de receitas saudáveis e saborosas (quem disse que nutri só passa coisa ruim é porque foi na nutri errada! Ahahaha), a proposta de hoje é um bolo.

Quem aqui não gosta de um bolo como lanche da tarde que atire a primeira pedra! Por isso, anote aí a receitinha super fácil:

BOLO DE BANANA


Ingredientes
3 ovos
½ xícara de uva passa
¼ xícara de óleo de coco
2 bananas maduras (preferencialmente nanica ou prata)
1 xícara de farelo de aveia ou farinha de aveia
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Misturar o fermento à massa. Se a massa ficar muito dura para bater, acrescente um pouco de água. Colocar em forma untada. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Agora é só fazer aquele cafezinho e bom lanche!


Por Loriana Linhares

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar...