-->


11 abril 2017

NO DIVÃ DA SUA COZINHA



Páscoa chegando e você quer uma opção bacana para não extrapolar no doce? Uma ótima opção é essa bolachinha de coco com chocolate que o nosso Divã indica. Anota aí:

Imagem: Lifestyle


Bolacha de Coco com Chocolate

Ingredientes
2 claras em neve
1 xícara (chá)  de quinoa em flocos ou aveia
½ xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
½ xícara (chá) de coco ralado seco
Para a cobertura

Chocolate 70% cacau derretido em banho-maria

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve, adicione os outros ingredientes. Unte a assadeira, faça pequenas porções com uma colher e coloque no forno por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e jogue a cobertura

Por Lori Linhares





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar...