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28 março 2017

NO DIVÃ DA SUA COZINHA





Olá Divas! Hoje nosso Divã traz uma dica super bacana para quem quer reduzir o consumo de sódio e não perder em sabor! 

Ao invés de usar esses temperos industrializados que contém uma quantidade excessiva de sódio e corantes, por que não fazer o seu próprio caldo de tempero?

Anota aí a dica


Resultado de imagem para CALDO DE ERVAS EM FORMINHA DE GELOCaldo de Ervas Secas

Espalhe em forminhas de gelo ervas como manjericão, orégano, salsa, tomilho, alecrim e/ou tomilho. Complete com azeite de oliva. Leve ao congelador e está pronto! 






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Caldo de Ervas Frescas

Bata no liquidificador 1 cebola, 2 dentes de alho sem casca, 1 maço pequeno de cebolinha, 1 maço pequeno de salsinha, 1 pimentão sem sementes, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de vinagre branco e 1 colher (café) de sal. A mistura de ficar homogênea, coloque na forma de gelo e leve ao congelador.




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Caldo de Legumes

Em uma panela com um litro de água coloque: 2 tomates, 1 alho-poró, 1 cenoura grande ralada, espinafre, 1 maço de cebolinha e salsinha, alecrim, 1 cebola média, 2 dentes de alho e uma colher (chá) de sal. Deixe ferver um pouco e, depois de cozido, deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador, coloque em forminhas de gelo e leve ao congelador


Experimente essas opções e me conte o que achou!


Pela Nutricionista Loriana Linhares

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