-->


20 dezembro 2016

DICAS DO DIVÃ - ESPECIAL DE NATAL



Final de ano, muita confraternizações, amigos secretos e festas na agenda. E por conta disso você muda sua rotina alimentar, e depois fica doida atrás de dieta, certo?


Bom, a dica de hoje é de uma opção para a ceia de natal rica em fibras e vitaminas, que você poderá comer sem culpa! Anota aí:


FAROFA ESPECIAL DE NATAL


Ingredientes

2 xícaras (chá) farelo de aveia

3 colheres (sopa) azeite

2 ovos

1 cebola picada

2 dentes de alho triturados

2 colheres (sopa) uva passa (OPCIONAL)

10 azeitonas picadas (enxague-as para tirar o excesso de sódio da conserva)

½ xícara (chá) cenoura ralada

Sal, pimenta do reino, cebolinha à gosto

Modo de Preparo

Misture o alho, a cebola e a cenoura e refogue com azeite. Bata os ovos e acrescente à mistura, mexendo sempre. Acrescente o farelo de aveia e mexa até dourar. Misture as azeitonas, as uvas e mexa. Tempere com sal, pimenta e cebolinha.



Por Lori Linhares

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por comentar...